Nos Menus Printemps – Été
Pendant la période estivale, profitez de notre parking gratuit à l’arrière de l’hôtel.
(Tous nos plats sont faits « Maison »)
Pendant la période estivale, profitez de notre parking gratuit à l’arrière de l’hôtel.
(Tous nos plats sont faits « Maison »)
Avec Entrée, Plat, Dessert
Ou Formule Entrée + Plat + Café
Ou Formule Plat + Dessert + Café
(Sauf dimanche et fêtes le midi)
Quiche aux asperges et émincé de volaille
Ou Soupe de poissons de roches
Ou Entrée du jour
Ou Salade printanière à l’huile d’olive vierge
*******
Filet de cochon grillé au coulis de piquillos
Ou Filet de tacaud à la crème de romarin
Ou Bavette grillée, beurre maître d’hôtel
Ou Plat du jour
*******
Fromage blanc à la crème ou au coulis de framboise
Ou Crème caramel
Ou Tarte du jour
Ou Glaces et sorbets
Ou Ile flottante à la vanille de Bourbon
Filet de tacaud à la crème de romarin
Ou Steak haché, pâtes fraîches
*******
Crème caramel
Ou Glace et sorbets
Ou Fromage blanc à la crème ou au coulis de framboise
Soupe de poissons de roches
Ou Assiette de coquillages
(5 Huîtres, 5 Moules, 3 Palourdes)
Ou Croquant de chèvre en salade, Miel Rouquette et huile de noix
Ou Salade de la mer à l’huile d’olive vierge
*******
Rouille de seiches à la sétoise
Ou Encornets farcis à la sétoise
Ou Entrecôte grillée, beurre maître d’hôtel
Ou Poêlée de morue fraîche au Noilly
*******
Crème au caramel
Ou Fromage blanc à la crème ou coulis de framboise
Ou Ile flottante à la vanille de Bourbon
Ou Délice glacé au chocolat noir et sa crème anglaise à la vanille de Bourbon
Fraises au sucre ou Chantilly
Ou Tarte du jour
Ou Glaces & Sorbets
Terrine de foie gras de canard sur sa gelée au Muscat de Frontignan
Ou Raviolis de foie gras à la crème de morilles
Ou Daurade marinée au combava, guacamole et tortillas
Ou Assiette de coquillages de l’étang de Thau
(6 Huîtres, 6 Moules, 4 Crevettes, 4 Palourdes)
******
Bourride de baudroie parfumée à l’huile d’olive (Domaine du Chapitre)
Ou Dos de cabillaud aux asperges et Noilly
Ou Carré d’agneau au thym de nos garrigues ( 2 pers)
Ou Embeurrée de pâtes fraîches au homard et filets de rascasse (+4 €)
******
Fromages secs
Ou Fromage blanc à la crème ou au coulis de framboise
*******
Dessert au choix de la carte
Ou Desserts à commander au début du repas
Café gourmand (+3 €)
Ou Croustillant de pommes à la cannelle
Terrine de foie gras de canard sur sa gelée au muscat de Frontignan
Ou Assiette de coquillages de l’étang de Thau
(6 Huîtres, 6 Moules, 4 Crevettes, 4 Palourdes)
*******
Ou Raviolis de foie gras à la crème de morilles
Ou Daurade marinée au combava, guacamole et tortillas
*******
Bourride de baudroie parfumée à l’huile d’olive (Domaine du Chapitre)
Ou Carré d’agneau au thym de nos garrigues ( 2 pers)
Ou Embeurrée de pâtes fraîches au homard et filets de rascasse
*******
Fromages secs
Ou Fromage blanc à la crème ou au coulis de framboise
*******
Dessert au choix de la carte
Ou Desserts à commander au début du repas
Café gourmand (+3 €)
Ou Croustillant de pommes à la cannelle
Pendant la période estivale, profitez de notre parking gratuit à l’arrière de l’hôtel.
(Tous nos plats sont faits « Maison »)